sábado, 9 de maio de 2009

Musse bombom

Ingredientes
· 1 lata de leite condensado·

1 xícara (chá) de leite·

3 colheres (sopa) de conhaque·

2 gemas·

1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor·

1 lata de creme de leite·

10 bombons picados·

3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.

Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

Deixe amornar,

misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem,

o creme de leite, os bombons e as claras em neve.

Distribua em taças e leve para gelar.

Na hora de servir,

decore com bombons picados

.Dica: Use o bombom de sua preferência.

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 598 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário