Musse bombom
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado·
1 xícara (chá) de leite·
3 colheres (sopa) de conhaque·
2 gemas·
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor·
1 lata de creme de leite·
10 bombons picados·
3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar,
misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem,
o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Na hora de servir,
decore com bombons picados
.Dica: Use o bombom de sua preferência.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 598 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário