sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Receitas para a conquista do bronzeado



Suco de cenoura com laranja e quinua
Ingredientes
- 1 cenoura média, de preferência orgânica
- suco de 2 laranjas, de preferência orgânicas
- 1 colher (sopa) de flocos que quinua
- cubos de gelo
Modo de Preparo
Higienizar e descascar a cenoura. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em seguida.
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Suco de morango com laranja e semente de linhaça
Ingredientes
- 8 morangos, de preferência orgânicos
- suco de 2 laranjas, de preferência orgânicas
- 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
- cubos de gelo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.

Salada de quinua com linhaça
Ingredientes
8 folhas de alface crespa, de preferência orgânicas
6 folhas de acelga, de preferência orgânicas
1 tomate em rodelas, de preferência orgânico
1 cenoura média ralada, de preferência orgânica
½ cebola ralada, de preferência orgânica
3 xícaras (chá) de agrião, de preferência orgânico
2 xícaras (chá) de quinua em grãos cozida
1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de suco de limão
sal marinho a gosto
azeite de oliva extravirgem a gosto
Modo de Preparo
Lave e higienize todas as verduras. Em uma travessa, misture as folhas, a quinua, a cenoura, o tomate e as nozes picadas. Prepare o tempero misturando o suco de limão com o sal, a cebola e o azeite de oliva e coloque na salada. Finalize salpicando a linhaça e sirva em seguida.

Salada de brócolis com tomate e milho
Ingredientes
4 ramos de brócolis, de preferência orgânicos
1 tomate, de preferência orgânico
4 colheres (sopa) de milho
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sobremesa) de suco de limão
folhas de rúcula
sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Higienizar o brócolis, o tomate e a rúcula. Cozinhar o brócolis no vapor até ficar al dente. Reservar. Cortar o tomate em cubos. Em uma travessa misturar o brócolis, o tomate em cubos e o milho. Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal marinho. Decorar com folhas de rúcula. Servir.

Wrap de cottage com cenoura
Ingredientes
- 4 pães sírios integrais
- 2 tomates médios, de preferência orgânicos
- 1 cenoura média, de preferência orgânica
- ½ xícara (chá) de cottage de tofu
- 2 colheres (sobremesa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico
- folhas de agrião, de preferência orgânico
- sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Higienizar o agrião, a cenoura e o tomate. Cortar os tomates em rodelas, ralar a cenoura e reservar junto com as folhas de agrião. Misturar o cottage com o manjericão e o azeite e temperar com sal a gosto. Abrir o pão sírio, em cada parte, passar a mistura de cottage, acrescentar a cenoura ralada, as folhas de agrião e as rodelas de tomate. Enrolar o pão sírio, formando rolinhos.

Vitamina de frutas com quinua
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de arroz
- 1 banana média, de preferência orgânica
- 1 maçã média, de preferência orgânica
- 1 fatia média de mamão, de preferência orgânico
- 2 colheres (sobremesa) de quinua em flocos
- cubos de gelo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em seguida.

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