quinta-feira, 14 de maio de 2009

Sopa de legumes

30min
5 porções
Ingredientes
1 tomate sem pele e sementes
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 mandioquinha
1 cebola
2 cenouras médias
2 batatas grandes
2 cravos da Índia
8 vagens grandes

2 dentes de alho sal a gosto

Modo de Preparo
Corte os legumes em pedaços, pequenos
Coloque-os todos na panela de pressão

e refogue com azeite e alho,
junte o tomate e
cubra com água
Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados,
e um pouco de sal
Cozinhe até que os legumes fiquem macios
Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e
sirva a sopa muito quente,
com o queijo ralado por cima
Variação:
Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa,
20 minutos antes de retirá-la do fogo
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário